sexta-feira, 7 de março de 2014

Como derreter chocolate no micro-ondas

Oi pessoal, como estão?
Tenho recebido algumas perguntas por e-mail e resolvi respondê-las aqui, pois pode ajudar outras pessoas.
Fico muito feliz quando vocês me enviam dúvidas, sugestões e críticas. É sinal de que o blog está crescendo.
Se quiserem participar, enviem os e-mails para comidaebeleza@gmail.com 
Responderei com muito carinho. 
O primeiro questionamento é o da leitora Sabrina Luz


Sabrina, o primeiro passo é cortar o chocolate em pedacinhos pequenos, isso facilitará o derretimento. 


 Coloque tudo em um recipiente de vidro e leve ao micro-ondas
ATENÇÃO: ajuste a potência do seu micro-ondas antes de iniciar o uso. 
A potência para derreter o chocolate deve ser média, portanto se a potência do seu aparelho for até dez programe para usá-lo na potência cinco. 


Ligue o micro-ondas por um minuto, quando terminar o tempo, retire e mexa vigorosamente. Isso fará com que o calor se espalhe por todo chocolate e ele derreta mais rapidamente. 
Se ainda sobrarem pedaços sem derreter, leve novamente ao micro-ondas por mais 30 segundos. Retire e mexa novamente. Repita o processo até que esteja todo derretido. 
Não tenha pressa, vá derretendo aos poucos para que o chocolate não queime. 
O resultado será o da foto abaixo. 

Fácil, não é? 
É isso, pessoal.
Um abraço e até a próxima!


2 comentários:

  1. Nossa, que rápida!!
    Muito obrigada por tirar minha dúvida. Amei porque vc explicou bem direitinho.
    Agora não queimo mais meu chocolate :)
    Vc é uma fofa

    ResponderExcluir

Deixe seu recadinho!!!
Sua opinião é sembre bem-vinda em nosso cantinho.=^.^=
Comentários ofensivos serão excluídos!!!

Seguidores

Follow by Email

Tecnologia do Blogger.